Menù del ristorante:
Roast beef, rucola, pomodorini e grana €7.00
, Nodini di mozzarella, acciughe del Cantabrico, crostini e coulis di pomodoro e capperi €6.00
, Burrata pugliese, Valeriana e crema di pomodori secchi €7.50
, Caprese con Nodini di Mozzarella, insalata di pomodorini e olive Riviera con crema al basilico €6.50
, Scamorza, cipolle rosse speck e olive €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Patata Alla Carbonara
, Pesche Ripene
, Birra Baladin
, Cheesecake
, Coffee
Dicono di noi:
Pranzo veloce a Torino. Scelta indovinata. Siamo arrivati poco prima delle 13 e non abbiamo dovuto aspettare. Personale gentile. Le patate sono molto buone. Io ho preso quella con scamorza e speck e unico personale consiglio è di aggiungere un po’ di scamorza ( si sente veramente poco) e di tagliare lo speck a striscioline perché a fetta intera diventa difficoltoso tagliarlo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto