Menù del ristorante:
Cassata al Forno con gelato ai Pistacchi €5.00
, Grigliate di Polipo e Verdure €18.00
, Paccheri con Tocchetti di Pesce Spada in umido €10.00
, Chateau di Pesce Spada ai Pistacchi su Caponata €15.00
, Culatello di Zibello, Plumcake alle Nocciole e composta di Fichi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Tagliata Di Fassone
, Guinea Fowl Breast with Sausage in Pomegranate Sauce
, Tagliolini Con Bocconcini Di Coniglio
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Una perla di gentilezza, buon gusto e prelibatezze. Abbiamo mangiato benissimo e il rapporto qualità/prezzo è stato buono da non crederci. La guancia di vitello talmente buona che si scioglie in bocca, e sui dolci... provare per credere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto