Menù del ristorante:
Riso nero, salmone scottato, crema di avocado e concassé di pomodoro €10.00
, Tagliata di sottofiletto di Fassona piemontese e contorno a scelta €18.00
, Salmone, crema di pesche allo zafferano, polvere di liquirizia e fagioli piattoni €15.00
, Filetti di pesce San pietro in crosta di semi di lino e papavero su crema di ceci, taccole €15.00
, Torcetti e Pasta di Meliga con un calice di Caluso Passito €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal
, Tagliata Di Sottofiletto Di Fassona Purea Di Zucca E Chips Di Patate
, Bonet
, Spaghettoni Integrali Con Sarde Sgombro E Burrata
, Grissinopoli Di Pollo Alle Erbe Aromatiche
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto