Menù del ristorante:
Uovo 62°, guanciale, crema di patate e cipolle. €10.00
, Bistecchine d'Agnello a bassa temperatura con insalata di apinaci €15.00
, Carpaccio di polpo con patate aromatizzate €12.00
, Medovik ai frutti di bosco €7.00
, Salsiccia e spinaci saltati (picc.) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo 62° Con Fonduta Di Asiago E Tartufo Nero
, E Torta Medovik
, Tagliere Formaggi E Salumi Locali
, Tagliata Di Tonno Con Purè Al Wasabi
, Polpettine Di Ceci Con Salsa
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo una domenica con amici..la qualità delle materie prime è ottima tutto cucinato benissimo. Menù ridotto (come giusto che sia) e soddisfacente per tutti i palati. Lo staff giovane molto disponibile, ci hanno fatto assaggiare varie grappe insieme al dolce e un gin aromatizzato al tartufo. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto