Menù del ristorante:
Filetto di branzino ai tre funghi €32.00
, Raviole di borragine con "saras" con burro di montagna e timo €18.00
, Crudo di ricciola con crescioni €24.00
, Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mostarda di cipolla di Tropea e ALTRO €28.00
, Salmone selvaggio con leggera affumicatura €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Tartare Di Barbabietola
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Tortino Di Mele
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto