Menù del ristorante:
… polenta e “Garitule” al “rosso” (fungo gallinaccio o finferlo) €12.00
, … tagliolini all’uovo al ragù bianco col “Grigio” e tonde di Langa €14.00
, il "grigio di Carmagnola" disossato, il suo contorno e la polenta €13.00
, ... il "ragù" in bianco col "grigio" e nocciole di Langa €12.00
, … polenta e Cavolo rosso stufato con le mele €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bunet
, Agnolotti
, Porcini Fritti
, Polenta E Cervo
, Polenta Carne
Dicono di noi:
Siamo stati qualche giorno fa in questo ristorante, devo dire tutto bene accoglienza servizio e cibo. Poco chiari i prezzi tra il menù e la cassa.
Bisogna fare molta attenzione ai vini, pagato 375ML di Fallegro, un vino bianco, € 22,00, forse errore nostro a non avere chiesto prima.
Sul menù non era presente, noi avevamo ordinato altro, presente nel menù ad € 11,00 ma era finito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto