Menù del ristorante:
Battuta di fassona al sale nero, granella di parmigiano, scaglie di aceto balsamico, masionese alle nocciole €12.00
, Il petto d'anatra con menta, fragole e cacao €18.00
, Tortelli ripieni di ricotta e pistacchio, tartare di salmone e crema di vongole veraci €15.00
, Code di gambero con ceci, clorofilla di basilico e corallo nero €13.00
, La tagliata d'agnello, cotto a bassa temperatura con mirtilli, chiodi di garofano e spinacino €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Alla Mela Verde
, Barbera Superiore
, Il Polpo
, Tartare Di Tonno Con Germogli Di Porro
, Il Piccione
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Io ed il mio compagno abbiamo fatto una bellissima esperienza. I piatti oltre che buonissimi sono anche molto belli...consigliatissimo il piccione!
Complimenti anche ai 2 titolari molto gentili, carini e soprattutto preparati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto