Menù del ristorante:
Tartare di tonno con olio allo zenzero, costine in acqua dolce e germogli di porro €16.00
, Burrata, crema di friggitelli, chips di pere e melata €11.00
, Uovo sous vide, polvere di asparago, briciole di toscano all'erba cipollina, songino €10.00
, Torta con crema pasticcera, mirtilli e lamponi €5.00
, Il petto d'anatra glassato al miele e tartare di zucchine in carpione €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Alla Mela Verde
, Barbera Superiore
, Agnello Cotto A Bassa Temperatura
, Tartare Di Tonno Con Germogli Di Porro
, Battuta Di Fassona Affumicata
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Io ed il mio compagno abbiamo fatto una bellissima esperienza. I piatti oltre che buonissimi sono anche molto belli...consigliatissimo il piccione!
Complimenti anche ai 2 titolari molto gentili, carini e soprattutto preparati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto