Menù del ristorante:
Panna cotta al cocco, coulis di mango e pepe del Bengala €5.50
, Cioccolato di Modica con un calice di Barolo Chinato €6.00
, Tartare di Fassona all'olio al rosmarino, crema di burrata e crema di avocado al lime €10.00
, Pesce spada in panatura di pan pesto, mandorle e uvetta, crema di cetrioli e carote al coriandolo €15.00
, Polpette di melanzane, noci e zenzero con crema di pomodorini al finocchietto selvatico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonari Salad
, Hamburger
, Carne Cruda
, Antipasto
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Piccolo Grande
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto