Menù del ristorante:
Tajarin all'uovo con burro di montagna e parmigiano delle vacche bianche modenesi €18.00
, Ostriche di Bretagna €24.00
, Spaghetti alla chitarra con guanciale e cipolla di Tropea €18.00
, “Igloo”semifreddo di gianduja dedicato a Mario Merz €12.00
, Selezione Piemontese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Vitello Tonnato E Acciughe
, Tartare Di Tonno
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto