Menù del ristorante:
Carnaroli alla polpa di riccio, carota viola, scorfano e fiori di zucca essiccati €14.00
, Tartare di tonno, marinata in olio allo zenzero, caviale di teriyaki, germogli di porro €14.00
, Torta con crema pasticcera, mirtilli e lamponi €5.00
, La tagliata d'agnello, cotto a bassa temperatura con mirtilli, chiodi di garofano e spinacino €19.00
, I tagliolini con menta, timo, maggiorana e crema di fave €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello Cotto A Bassa Temperatura
, Il Piccione
, Tartare Di Tonno Con Germogli Di Porro
, Battuta Di Fassona Affumicata
, Tartar Di Fassone Tagliata Al Coltello Con Porri Sedano E Germogli
Dicono di noi:
Ottima esperienza! Io ed il mio compagno abbiamo fatto una bellissima esperienza. I piatti oltre che buonissimi sono anche molto belli...consigliatissimo il piccione!
Complimenti anche ai 2 titolari molto gentili, carini e soprattutto preparati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto