Menù del ristorante:
Ravioli neri con ripieno di pesce al profumo di limone €14.00
, Tortino al cioccolato con gelato al caramello e burro salato €6.00
, Tartare di gamberi blu della Nuova Caledonia e avocado €18.00
, Tris di carpacci di salmone selvaggio Sockeye, norvegese e marinato alle erbe €15.00
, Spaghettoni con salsa di alici del Cantabrico e pane tostato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Alle Cime Di Rapa
, Crudités de Crevettes Roses
, Gamberi Blu Al Vapore
, Poke Bowl
, Tartare Thon Mango Maki
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto