Menù del ristorante:
Spacchettino di Gragnano in guazzetto d'agnello e cacio di pecora €11.50
, Carré di agnello in crosta di erbe fini servito su patata morbida al basilico €18.00
, Gnocchetti di patate al burro di cascina e piccola scaloppa di fegato grasso d'oca €14.00
, Ravioloni di seiras e asparagi in crema di luvertin e asparagina €12.00
, Petto d’oca farcito alle mandorle arrostito, in salsa all’arancia e zenzero €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Bagna Càuda
, Risotto with Peas Cream Black Truffle and Stewed Shrimps
, Tagliere Di Salumi d'oca
, Brasato
, Risotto Al Barolo
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto