Menù del ristorante:
La nostra pasta fatta amano con ceci, acqua di bieta e ragù di trippa €12.00
, Battuta di carne cruda piemontese, cavolo viola e maionese alle nocciole €12.00
, La luna d'inverno €5.00
, Bracioline di manzo piemontese alla messinese e pinzimonio di verdure essiccate €16.00
, Pappa al pomodoro, quenelle di Seirass, vaccino e chips di topinambur €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tentacolo fa schifo
, Panino Ai Cereali Farcito
, Brut Rosè
, Nocciola
, Hake with Creamed Zucchini
Dicono di noi:
Locale moderno e giovane. Grande dehors nell'interno del cortile. Buone le proposte a menù e buoni anche i piatti. Quel che sembra mancare è una regia...servizio cordiale ma distratto..le bottiglie d 'acqua arrivano prima dei bicchieri...quando arrivano i primi mancano le posate...il primo cameriere che arriva per prendere la comanda sì scusa e se ne va perché lui è l'addetto agli ordini per gli aperitivi e non per chi come noi doveva ordinare la cena. I camerieri corrono in questo grande cortile...fanno avanti e indietro senza sosta e questo lo si coglie e lo si apprezza ma questo servizio un po' acerbo fa perdere un po' di colore all'esperienza nel suo insieme.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto