Menù del ristorante:
Linguine con nero di seppia, seppie, carciofi e peperoncino €24.00
, Costata di “scottona” con sale grosso e rosmarino €64.00
, Insalata calda di gamberi e calamari con corona di rucola €24.00
, Ratatouille €16.00
, Creme brulé di baccalà €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Tartare Di Barbabietola
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto