Menù del ristorante:
Gelato di crema con sfoglia e amaretti di sassello €12.00
, Insalata calda di gamberi e calamari con corona di rucola €24.00
, Creme brulé di baccalà €20.00
, Flan di Cardi Gobbi di Nizza con Bagna Caoda €20.00
, Scialatielli amalfitani con alici fritte e ragù di ricciola €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Tortino Di Mele
, Tartare Di Tonno
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto