Menù del ristorante:
Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mostarda di cipolla di Tropea e ALTRO €28.00
, Vitello tonnato alla vecchia maniera €20.00
, Selezione Piemontese €15.00
, Lunapark €20.00
, Tajarin all'uovo con burro di montagna e parmigiano delle vacche bianche modenesi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ratatouille
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Tajarin Con 40 Rossi D'uovo Porzione Per Due Persone
, Tortino Di Mele
, Tartare Di Barbabietola
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto