Suggeriti dagli utenti:
Ravioli di cernia e pistacchi
, Un'insolita Napoletana
, Antipasto
, Digestivi
, Bonet Scomposto
Dicono di noi:
Avevo già visitato questo locale prima della pandemia, mi era subito piaciuto l’ambiente elegante ma informale, curato ma accogliente,.
Claudio, il titolare ,come i ragazzi del servizio sono tutti sempre attenti ad ascoltare le richieste dei clienti.
Anche quando non potevano servire i loro piatti hanno continuato a lavorare, ci hanno consegnato la cena in hotel e non aveva niente di meno nella freschezza degli ingredienti e nella varietà della scelta, bravi davvero.
È stato piacevole oggi ritrovarli dal vivo con un tavolo affacciato sulla silenziosa via Tiepice, in una cornice insolita ma gradevole.
La carta offre tante pizze dall’impasto soffice e sottile, si legano con le tante proposte, rivisitazione di classiche e interpretazioni di piatti pugliesi e non solo: la burratina di Putignano merita la prova.
C’è però una proposta sempre nuova anche nel ristorante, ingredienti di stagione scelti e accostati sapientemente.
Questa volta ho scelto lo gnocchetto con cozze e asparagi, non mancava di nulla !
Grazie ragazzi è stato un periodo difficile ma sapere che non avete mollato aiuta a credere che presto supereremo tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto