Menù del ristorante:
Gradoplato 1608 Slm 75cl €13.00
, Ruchè "Rebus" €18.00
, Pasturana Filo da Torcere €5.00
, Foglie di salvia pastellate €6.00
, Barbera Asti Superiore I Tre Vescovi DOCG €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolo Classico Con Ragù Di Carne Menù L
, Grappa
, Salvia Pastellata Fritta
, Ravioli Del Plin
, Ravioli Di Zucca Con Salsa Di Noci
Dicono di noi:
Pranzetto perfetto con amici dopo una passeggiata in collina.
Appetizer uno più buono dell'altro, e tutti tipici basso piemontesi e liguri!
Apprezzo la possibilità di combinare da soli il ripieno dei ravioli ai sughi, ma per chi è un eterna indecisa come me i consigli del personale, giovane e simpatico, sono stati fondamentali e buonissimi!!! :)
Ampia e appetitosa scelta tra i ravioli in menu con ampie alternative vegetariane.
Tornerò sicuramente anche e soprattutto per il Timorasso (il mio vino bianco preferito) e il buonissimo tiramisù!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto