Menù del ristorante:
Tartare di tonno, lime e rhum bianco della Martinica €14.00
, Ferrazzuoli piccantini al sugo di polpo e cipolla di Tropea €12.00
, Orecchiette alle acciughe colate, pan gratin e cavolfiore €12.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €6.00
, Tris di carpacci di salmone selvaggio Sockeye, norvegese e marinato alle erbe €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudités de Crevettes Roses
, Risotto
, Do
, Espresso
, Gamberi Blu Al Vapore
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto