Menù del ristorante:
Ravioli agli agrumi con salmone selvaggio e finocchietto selvatico €13.00
, Tartare di gamberi blu della Nuova Caledonia e avocado €18.00
, Tris di carpacci di salmone selvaggio Sockeye, norvegese e marinato alle erbe €15.00
, Gamberi crudi al pezzo di Mazara del Vallo e della Nuova Caledonia €3.00
, Polpo e patate (polpo, patate, fagiolini, pomodorini e olive taggiasche) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Crudités de Crevettes Roses
, Tartare Thon Mango Maki
, Polipo Su Crema Di Tapinabur
, Gamberi Blu Al Vapore
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto