Menù del ristorante:
Tajarin all'uovo al burro di malga e parmigiano €10.00
, Parmigiana di melanzane al forno €13.00
, Brasato di carne Fassona al Barolo, cannella e garofano €15.00
, Ravioli del plin al sugo d'arrosto €8.50
, Choucroute Royale alsaziana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondi
, Wine
, Bagnazola Una Leccornia
, Tiramisù Allo Zabajone
, Acqua
Dicono di noi:
Sono stupita di veder un cliente che si lamenta della scortesia perché con noi sia la cameriera che lo chef e titolare, Roberto, sono stati di una cortesia squisita, abbiamo mangiato benissimo e non vediamo l'ora di ritornare Non lo consiglierei a un vegetariano, per quanto ci siamo parecchi piatti in versione vegetariana, ma la carne è talmente buona che sarebbe un peccato non mangiarla Interessante la carta dei vini e ottimi i dessert tutti rigorosamente fatti in casa Assolutamente consigliabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto