Menù del ristorante:
Carciofo cotto a bassa temperatura, gratin al pecorino e vellutata di fava €13.00
, Cocktail sorbetto al limone, vodka e mandarino €6.00
, Soufflè di fondente, panna acida e pistacchio di Bronte €6.00
, Pescato del giorno / Crema Patate Limone / Salvia Pastella €17.00
, Ombrina / Pomodoro / Basilico / Tarallo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Aglio Olio Peperoncino
, Salmone Aromatizzato
, Al Vino Rosso E
, Pescato Del Giorno
Dicono di noi:
Ho mangiato e gustato ogni pietanza come poche volte mi è capitato di fare. Il menu degustazione prevedeva 4 portate a scelta dello chef...e nel nostro caso ha scelto davvero bene. Cantina ben fornita, locale accogliente e romantico e servizio attento. Da riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto