Menù del ristorante:
Farinata di spinaci, costine e cipollotto €7.00
, Secondo con contorno €12.00
, Purée di zucca e patate €4.00
, Primo senza glutine €9.00
, Tortino rustico di radicchio e tofu €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Vastasa
, Insalata Di Pollo
, Torta Al Cioccolato E Mandorle
, Pasta Zucca Gorgonzola
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Sono stata ieri sera per la prima volta in questo delizioso localino vegano. La sala è molto bella, così come l'ingresso e il bagno, tutto molto curato. La cucina a vista è un plus visto che si può vedere il cuoco al lavoro (complimenti a lui sia per la cucina sia per il fatto di tenere sempre la mascherina ben posizionata, non so come fa a resistere ma chapeau!).
Abbiamo preso un antipasto (flan di peperoni, squisito), orecchiette buonissime, riso al limone e mandorle eccezionale, farifrittata ottima e abbondante, hamburger di cannellini forse migliorabile con qualche "zic" in più di sapore magari di spezie, ma già sapevo che il gusto non poteva essere fortissimo, i cannellini quelli sono. Mezzo litro di vino, acqua e due caffè, spesa 60 euro, che per essere un ristorante vegano mi sembra assolutamente un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il gestore all'inizio era un po' "abbottonato" ma poi è diventato più espansivo :-) Tutto perfetto, continuate così. Il menu cambia ogni mese, un'ottima scelta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto