Menù del ristorante:
Spada panato con carasau su cipolla rossa agrodolce, crema di scorza amara, €13.00
, FREGOLA PASTA WITH MUSSELS AND CLAMS €12.00
, ROLATA DI CONIGLIO ALLA LIGURE COSTE RIPASSATE OLIVE POMODORINI €15.00
, Cruda al coltello con cipolla di tropea croccante e brodo di capperi €10.00
, Carciofi, crema di patate alla curcuma €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Di Coniglio
, Calamaro
, Polpo Alla Griglia
, Pasta Alla Gricia
, Vitello Tonnato Della Tradizione
Dicono di noi:
Cibo ottimo, cortesia del personale composto da ragazzi giovani e brillanti, che sanno fare il loro mestiere. Abbiamo apprezzato un antipasto ed un semplice primo. Un risotto agli asparagi. Davvero gustoso.
Bravissimi. Sorriso e gentilezza sono di casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto