Menù del ristorante:
Carne cruda alla Piemontese €10.00
, Agnolotti del Plin cotti nel Nebbiolo €10.00
, Ravioles della Val Varaita con funghi porcini €12.00
, Tiramisù al passito €5.00
, Agnolotti alla Piemontese al burro e salvia €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Gnocchi Al Castelmagno
, Tagliolini Alla Ragù Di Cinghiale
, Trippa Alla Moncalierese
, Pappardelle Con Asparagi E Salsiccia
Dicono di noi:
Sono stato a cena in questo ristorante con amici e abbiamo avuto un ottima esperienza. Antipasto molto buono e primi spettacolari. Buonissime le pappardelle al ragù di salumi e anche quelle allo speck d'oca. Menù contenuto e dunque qualità davvero alta. Molto buoni anche i dolci e il vino. Prezzo nella media e tempi di attesa abbastanza brevi. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto