Menù del ristorante:
GALLETTO AL CURRY VERDE E LATTE DI COCCO €10.00
, RISO VENERE ALLA PIASTRA CON GAMBERI E VERDURE €8.00
, COME UN FISCH & CHIPS €18.00
, GALLETTO AL CURRY VERDE E LATTE DI COCCO €10.00
, PIEDMONT -BURGER, PATATE FRITTE E MISTICANZE €10.00
Suggeriti dagli utenti:
N Di Norma
, Polpo Crema Di Patate
, Birra Ambrata
, Tortino Con Cuore Di Cioccolato
, Dolce
Dicono di noi:
Una domenica di febbraio, prima dello spettacolo al Regio, ci siamo fermati per un pranzo veloce in questo ristorante. OTTIMA SCELTA: accoglienza cordiale. Gradevole locale con non molti coperti, in una sala dalle volte a botte con mattoni a vista. Menù alla carta o Menù bistrot (monopiatti più veloci). Cucina di qualità, particolare. Vino al calice (un ottimo Ruchè BAVA e una Favorita di qualità). Servizio attento e conto contenuto. Ci torneremo alla sera per provare il menù alla carta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto