Menù del ristorante:
Il CRUDO DI PESCE del “Vintage 1997” €38.00
, Controfiletto di manzo con scarola alla plancia €28.00
, Scaloppa di fegato grasso d'anatra con mostarda di cipolla di Tropea e ALTRO €28.00
, Torta di mele Renette con gelato alla cannella e spuma di gianduia €12.00
, Salmone selvaggio con leggera affumicatura €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Gran Crudo Di Pesce Varietà Di Pesce Crudo
, Tortino Di Mele
, Carne Cruda Tagliata Rigorosamente Al Coltello
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto