Menù del ristorante:
Quadro di baccalà €28.00
, Bicerin granita di caffè, gelato di cioccolato,panna €12.00
, Tortino di patate con cardi e topinambur, fonduta di Raschera e fili di bagna caoda €20.00
, Agnolotti di gallina con i profumi dell'orto €18.00
, Il CRUDO DI PESCE del “Vintage 1997” €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Ratatouille
, Tortino Di Mele
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Antipasto Di Pesce Con Verdure Al Vapore
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto