Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate fatti a mano con pomodoro datterino, basilico e stracciatella €12.00
, Tagliata di calamaro gigante alla griglia con pomodorino fresco e olive taggiasche €17.00
, Filetto di maialino glassato al miele e salsa alla senape dolce €17.00
, Millefoglie di pane carasau, acciughe del Cantabrico, stracciatella e cipolle rosse caramellate €12.00
, Parmigiana estiva di zucchine in melanzana €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitel Tonnato
, Fonduta Di Parmigiano
, Barolo
, Acciughe E Cipolle Di Tropea Caramellate
, Rana Pescatrice E Vongole
Dicono di noi:
Siamo stati per cena in questo locale a due passi dalla movida del quadrilatero. Carta dei vini ottima, personale fantastico, cameriera gentilissima e professionale. Piatti bellissimi da vedere e buonissimi da gustare, la guancia di vitello piu buona che io abbia mai mangiato, ribadito anche allo chef. Strepitoso la mis en bouche con lo spritz molecolare! Prezzi giusti per la qualità, consiglio anche il polipo delizioso e i dolci superlativi. Non potete non andare! Unico neo: il menù degustazione se lo fai devi inserire i piatti offerti, non si può andare “al buio”, scriveteli ed il gioco è fatto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto