Menù del ristorante:
Risotto carnaroli sfumato al prosecco Docg con gamberi di fiume €13.00
, Torta alle nocciole tonde del Piemonte con crema di zabajone al Marsala €5.00
, Agnolotto piemontese al sugo d'arrosto €13.00
, Bonét antica tradizione €5.00
, Il Sottofiletto €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Tagliolini Alle Carni
, Bunet
, Lumache
, Filetto
Dicono di noi:
Terza volta a Torino e terza volta in questa location . Abbiamo pranzato fuori comodamente e abbiamo preso due Bagna Cauda spettacolari, ( io ne ho fatto portare una porzione in più ) buonissime . Avremmo voluto prendere altro ma ci siamo limitati ai dolci (altrettanto buoni) perché non entrava più nulla ed il cameriere molto onesto , in verità ci aveva invitato a non prendere altro proprio perché la Bagna Cauda equivale ad un primo ed un secondo ?.Unica nota negativa: due vicini di tavolo che continuamente parlavano male dei meridionali ( ho dovuto contare fino a 30, per non tirargli una bottiglia ), ma questo non dipende dal locale. Prezzi abbastanza adeguati e squisita cortesia . Ci tornerei senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto