Menù del ristorante:
Carpaccio di veg-bresaola marinata su letto di rucola e scaglie di mandorle €8.00
, Torta crudista senza glutine fragola e lime €5.00
, Riso Venere nero con verdure saltate allo zenzero €10.00
, Flan di tofu e carciofi con fondue di soia e granella di pistacchi €12.00
, Sformatino di quinoa con verdure saltate €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Nocciola
, Culurgiones Patate E Menta
, Tris Di Antipasti
, Tris Di Piatti
, Affettag On Seitan 1 Salsa Te Fume
Dicono di noi:
Locale vegano al quadrilatero molto easy. Servizio gentile e pronto. Menù ampio e piatti sia belli che buoni. Prezzo nella media contando una cena fuori (20 euro a testa con antipasto condiviso, primo e calice di vino). Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto