Menù del ristorante:
Bunet alla Piemontese €4.00
, Vitello tonnato €7.00
, Battuta di fassone con noci e crema di aceto balsamico €0.00
, Bunet €3.00
, Spaghetti freschi alla chitarra €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crem Brule
, Carne Cruda
, Tagliere Misto
, Trofie
, Battuta Carne Con Nocciole
Dicono di noi:
Nel rustico ambiente al piano -1, i tavoli sono ben distanziati ed il servizio attento, dinamico e simpatico del patron e della figlia, si sviluppa sotto tutti gli aspetti ; l'ottimo pane fatto da loro ed i grissini fragranti, arrivano subito sul tavolo ; poi antipasti alla piemontese con qualche tocco originale come l'acciuga sulla costa di cardo ; ottimi i primi ed anche i secondi che accompagniamo con vini diversi ; buoni i dolci con vino aromatizzato particolare e continua verifica con noi da parte del patron ; a pranzo ci sono diversi tavoli occupati, e questo ci allieta, perchè le capacità e l'impegno devono essere ripagati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto