Menù del ristorante:
Quinoa agrodolce, asparagi, caprino e tuorlo marinato €10.00
, Cioccolato, banana e caramello €6.00
, Guancia di vitello e verdure del contadino €14.00
, Diaframma di vitello e lattuga belga al caffè €14.00
, Tajarin, burro ai crostacei,polvere di acciuga e limone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Di Zucca E Cioccolato
, Tortorella Con Crema
, Bunet
, Polpo Scottato Su Crema Di Topinambur E Arancia
, Battuta Al Coltello Tuorlo E Verdurine In Carpione
Dicono di noi:
Ottima esperienza. Cucina davvero spettacolare, si cena all'interno di un cortiletto, davvero curato il servizi. I piatti in menù sono pochi ma tutti davvero ben curati, con ingredienti di prima scelta. Assolutamente impeccabile la presentazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto