Menù del ristorante:
Raviolo di parmigiana su pesto di cicoria e pinoli tostati €8.00
, Tiramisù al Butterscotch €4.00
, Tagliolini con burrata, bisque e ‘nduja all’ arancia €8.00
, Formaggi e confettura €5.00
, Polpo 72° bardato con Cecina de Leòn, peperone candito, basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Gamberi
, Picanha E Asparagi
, Uovo 62
, Spritz
, Ravioli Ripieni Di Carota
Dicono di noi:
È' la seconda volta che ci vado,ahimè la prima era poco dopo il lockdown altrimenti ci sarei andata molte più volte,ed è stata una riconferma meravigliosa. Staff gentilissimo e disponibile. Conoscono bene il menù,i vini ecc quindi si hanno sempre informazioni e consigli ottimo. Cibo strepitoso e rapporto ualita prezzo ottimale secondo me. Mi sento di dire che è una certezza ormai,ma sempre con qualche piacevole sorpresa visto che il menù cambia(immagino in base alla stagione ecc,visto che ho notato ad esempio l'utilizzo di verdure di stagione)
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto