Menù del ristorante:
Carne cruda di vitello piemontese, uovo ed erbette di campo €18.00
, Scorfano alla cacciatora al forno in cocotte €26.00
, Crème brulée e ristretto di ribes nero €10.00
, Gnocchi di patate rosse, cozze tarantine, pomodoro, ricotta di bufala e piselli €18.00
, Polpo verace con maionese di patate allo zafferano, agrette, fagiolini e olive €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo Di Pesce
, Uovo In Camicia
, Beef Tartare
Dicono di noi:
Spinto qui con mia moglie dalle altre recensioni, non possiamo far altro che confermare. Ambiente accogliente, elegante e discreto che mette a proprio agio. Ottima la proposta dello chef che mette più volte in imbarazzo il cliente con le interessanti proposte del suo menù. Una menzione speciale al polpo mele e zafferano così come allo spaghetto grezzo aglio olio peperoncino ed astice. Forse non allo stesso livello la proposta dei dolci ma nel complesso davvero ottimo tutto. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto