Menù del ristorante:
Filetti di pesce San pietro in crosta di semi di lino e papavero su crema di ceci, taccole €15.00
, Pesce spada in panatura di pan pesto, mandorle e uvetta, crema di cetrioli e carote al coriandolo €15.00
, Flan di barbabietola con crema di fagiolini (2 pz) €7.00
, Tagliata di sottofiletto di Fassona piemontese e contorno a scelta €17.00
, Frutta fresca con gelato fiordilatte della gelateria "Mara dei Boschi" €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Sottofiletto Di Fassona Purea Di Zucca E Chips Di Patate
, Grissinopoli Di Pollo Alle Erbe Aromatiche
, Veal
, Antipasto
, Bonet
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto