Menù del ristorante:
Filetto di trota, spugnola e angustura €22.00
, Spaghetti “ Antico Pastificio Fabbri ” , pomodoro, basilico, crema di mozzarella di bufala (V) €16.00
, Tagliolini, vongole e olio agli agrumi €20.00
, zuppa di legumi e cereali €16.00
, Verdure di stagione, estratto di gazpacho e lamponi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Al Ragù Di Coniglio
, Raviolo Del Plin
, Vin Rosé
, Lobster Roll
, Agnolotti Al Ragù Con Noci
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto