Menù del ristorante:
Anatra, cavolo nero e mousse di fois gras €26.00
, Bottoni ripieni di Topinambur e filetti di sgombro° €18.00
, Degustazione Piemontese €65.00
, Pera Martin Sec con Riduzione di Vin Brulè €10.00
, Mezze porzioni di Zuppe €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Al Ragù Con Noci
, Gnocchi Salsa Di Peperoni E Germogli
, Tajarin Al Ragù Di Coniglio
, Raviolo Del Plin
, Lobster Roll
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo a San Valentino, pranzo ottimo piatti buonissimi e belli e siamo stati stra coccolati dal personale . Al momento dei dolci è venuto lo chef ai tavoli per salutare, che è una chicca che trovo molto molto carina. Complimenti ancora , e ritorneremo per la cena o aperitivo in terrazza , anche perché Torino già è bella ma dall’alto ancora di più !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto