Menù del ristorante:
ROLATA DI CONIGLIO ALLA LIGURE COSTE RIPASSATE OLIVE POMODORINI €15.00
, Calamaro * in doppia cottura con pappa al pomodoro e bagnetto verde (senz'aglio) €9.00
, CROAKER FISH €15.00
, FUSILLI PESTO ALLA GENOVESE FAGIOLINI PATATE €11.00
, Spada panato con carasau su cipolla rossa agrodolce, crema di scorza amara, €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro
, Polpo Alla Griglia
, Vino Sfuso
, Frolla Con Mousse Di Cioccolato Ruby
, Caprese Pistacchi Nocciola Chantilly
Dicono di noi:
Cibo ottimo, cortesia del personale composto da ragazzi giovani e brillanti, che sanno fare il loro mestiere. Abbiamo apprezzato un antipasto ed un semplice primo. Un risotto agli asparagi. Davvero gustoso.
Bravissimi. Sorriso e gentilezza sono di casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto