Menù del ristorante:
GIRELLO TONNATO DE “LA GRANDA” €10.00
, FUSILLI PESTO ALLA GENOVESE FAGIOLINI PATATE €11.00
, Polpo* in doppia cottura purea di sedano rapa, €8.00
, Calamaro * in doppia cottura con pappa al pomodoro e bagnetto verde (senz'aglio) €9.00
, Il vitello tonnato secondo tradizione €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Sfuso
, Calamaro
, Caprese Pistacchi Nocciola Chantilly
, Vitello Tonnato Della Tradizione
, Semisfera Di Topinambur Con Fonduta Di Raschera
Dicono di noi:
Cibo ottimo, cortesia del personale composto da ragazzi giovani e brillanti, che sanno fare il loro mestiere. Abbiamo apprezzato un antipasto ed un semplice primo. Un risotto agli asparagi. Davvero gustoso.
Bravissimi. Sorriso e gentilezza sono di casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto