Menù del ristorante:
Ravioli di polenta al merluzzo con pesto di prezzemolo €15.00
, Sorbetto al mango, crumble di mandorle e liquirizia €6.00
, Tonno di coniglio e crema di pane €12.00
, Anatra alla riduzione di mirtilli con costine e granella di nocciola €14.00
, Ganache al gianduiotto "A.Giordano" con tuiles al fondente €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe In Verde
, Battuto Di Fassona Al Tartufo
, Tajierin Al Tartufo Bianco d'Alba
, Porcini
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Ristorante situato nella zona adiacente la stazione Porta Nuova, attratto dalle numerose recensioni positive decido di cenare presso questo locale.... mi sono trovato bene, ottima la battuta di carne e la guancia di maialino, tutto accompagnato da buoni vini.
Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto