Menù del ristorante:
Agnolotti del plin burro e timo €10.00
, Trippa in umido con patate €7.00
, Gnocchi, gamberi e fave €10.00
, Rollè di coniglio con farcia di funghi porcini €13.00
, Tometta al cartoccio, speck e composta di cipolle €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Del Plin Al Sugo D'arrosto
, Antipasti Piemontesi
, Tagliata Di Fassone Con Mousse Di Castelmagno
, Grissini
, Vitello Tonnato All'antica Maniera
Dicono di noi:
Finalmente una bagna cauda degna di chiamarsi così! Senza latte o panna, solo olio aglio e acciughe, per giunta leggerissima. L'alito era perfetto già dalla mattina dopo.
Ottimo anche il menù di terra col cappello del prete (arrivato in sacchetti sottovuoto solo da scaldare in una pentola d'acqua), si scioglieva in bocca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto