Menù del ristorante:
Il CRUDO DI PESCE del “Vintage 1997” €38.00
, Culatello di Zibello €24.00
, Zuppa di cipolle classica €18.00
, Spaghetti con le ostriche €24.00
, Raviole di borragine con "saras" con burro di montagna e timo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Tagliata Inpannata Con Grissini E Nocciole
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Ratatouille
, Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto