Menù del ristorante:
CRUDA DE “LA GRANDA” FONDO BRUNO CHUTNEY DI CIPOLLA ROSSA AGRODOLCE €10.00
, Fregola di mare, cozze, vongole, pomodoro fresco e finocchietto €11.00
, Filetto di maiale riduzione alla senape in grani carciofo cotto a bassa temperatura €16.00
, Cruda al coltello con cipolla di tropea croccante e brodo di capperi €10.00
, CROAKER FISH €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Griglia
, Semisfera Di Topinambur Con Fonduta Di Raschera
, Torta Alle Nocciole E Zabaione Squisita
, Vitello Tonnato Della Tradizione
, Frolla Con Mousse Di Cioccolato Ruby
Dicono di noi:
Cibo ottimo, cortesia del personale composto da ragazzi giovani e brillanti, che sanno fare il loro mestiere. Abbiamo apprezzato un antipasto ed un semplice primo. Un risotto agli asparagi. Davvero gustoso.
Bravissimi. Sorriso e gentilezza sono di casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto