Menù del ristorante:
Bonèt, salsa di amarene, croccante di nocciola €5.50
, Fusilli al ragù di coniglio, pecorino sardo, polvere di olive nere e lime €10.00
, Gazpacho all'anguria con taralli al finocchietto e pana acida vegetale €8.00
, Spaghettone integrale, crema di pistacchio di Bronte, sgombro, sarde e burrata €13.00
, Costata di Fassona piemontese e contorno a scelta €5/hg €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bonet
, Tagliata Di Sottofiletto Di Fassona Purea Di Zucca E Chips Di Patate
, Carbonari Salad
, Stracotto Di Vitello
, Tartare Di Faraona
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto