Menù del ristorante:
Spaghettone integrale, crema di pistacchio di Bronte, sgombro, sarde e burrata €13.00
, Pesce spada in panatura di pan pesto, mandorle e uvetta, crema di cetrioli e carote al coriandolo €15.00
, Cavatelli in crema di zucchine allo zafferano, nocciole e julienne di fiori fritti €9.00
, Costata di Fassona piemontese e contorno a scelta €5/hg €0.00
, Tris di tomini con salsa verde, rossa e alle nocciole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Bonet
, Antipasto
, Vino
, Stracotto Di Vitello
, Pere Al Vin Brulé
Dicono di noi:
Posto carino... Camerieri cordiali.... Tempistiche giuste. Antipasto di Fassone etc... Molto buono..
In generale tutto buono e tranquillo.
Siamo in 3 con ..3 antipasti 2 primi e 1 secondo.. 3 dolci e acqua e una bottiglia di vino. Tot 124
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto