Menù del ristorante:
Quadro di baccalà €28.00
, Coppa di gelato di nocciole con cioccolato caldo e sale maldon €12.00
, Tajarin all'uovo con burro di montagna e parmigiano delle vacche bianche modenesi €18.00
, Plin al cubo: al fumo, con sugo d'arrosto, alla griglia con riduzione di Vin Brulé €18.00
, La carne cruda di Fassone tagliata al coltello con il suo necessario €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Crema Mascarpone E Amaretti
, Plin Al Sugo D'arrosto
, Tartare Di Tonno
, Vitello Tonnato Alla Vecchia Maniera
, Ratatouille
Dicono di noi:
torino offre moltissime eccellenze culinarie, il vintage con il suo padron Umberto ,ne rappresenta la professionalità e la qualità assoluta...in cucina i piatti eccellenti devono si essere ricercati, ma cn pochi ingredienti ,selezionati, per far si che il piatto non sia solo buono, ma sia un viaggio. Magari nel tempo, questo locale oltre l estrema pulizia e la cantina ricercatissima, offre questo...da tornare. Sempre
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto