Menù del ristorante:
La Battuta di Fassone con Bottarga d’Uovo, le sue tre Salse €14.00
, Filetto di Ombrina al Cartoccio, Zucchine novelle al Basilico €22.00
, Insalata di Polpo, Fagiolini croccanti, olio al Basilico €14.00
, Plin di Crudo di Cuneo al Burro e Salvia €16.00
, Amouse bouche €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Nostro Vitello Tonnato
, Raviolini Fave E Menta
, Rosellinedi Vitello Tonnato Polvere Di Cappero
, Chips Di Patate
, Dolce
Dicono di noi:
Una coppa di champagne, millefoglie di
gnocchi con fonduta di Castelmagno
(pregiato formaggio piemontese), torcetti
con zabaione al marsala, seconda coppa
di champagne!!!
Torino è famosa nel mondo per i grissini e
per il vermut!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto