Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici della zona
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittelle di verdure con salsa aioli
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto alla zucca con speck croccante
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate al pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di branzino al forno con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con peperoni e olive
- Polpette di carne con contorno di verdure grigliate
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
- Cicoria ripassata in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Millefoglie con crema chantilly
- Semifreddo al limone
Il menu può
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto