Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi tipici e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Paccheri alla cernia con pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Frittura di pesce misto
- Scaloppine al limone
- Costata di maiale alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto