Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e cipolla rossa
- Frittura di paranza con limone e prezzemolo
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Branzino al forno con patate e olive
- Bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Polpette di pesce con purè di patate
- Involtini di melanzane con pomodoro e mozzarella
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla in agrodolce
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della Puglia
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto