Menù del ristorante:
Ostriche Gillardeau, crude o graten ad unità €4.50
, Ganache di cioccolato fondente Valrhon €5.00
, Crostata di pere cotte nel primitivo €6.00
, Tartare di scampo su carpaccio di pompelmo rosa e carpaccio di tartufo bianchetto €16.00
, Parmigiana Fish: di melanzane, filetto di pesce spada e pomodoro di torre guaceto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciuovo
, Peperoni Cruschi
, Ostriche Ricci E Violetti Di Gallipoli
, Tortino
, Olive Dolci Fritte
Dicono di noi:
Ottimo ristorante di pesce
La terrazza molto curata e piacevolissima
Il servizio molto gentile e attento
Il cibo freschissimo e ottimo
Ci siamo andate su consiglio di una persona del luogo
Abbiamo mangiato davvero bene
I prezzi sono forse un po’ sopra la media ma ne vale la pena
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto