Arrosticini: il migliore a Torre a Mare

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Torre a Mare
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre a Mare
2 risultati corrispondono a Arrosticini

Dove mangiare Arrosticini a Torre a Mare

menù
1. Braceria Sfizi di Carne
80/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Bruschette , Polpette , Tagliata , Salumi E Formaggi , Carpaccio
Dicono di noi: Braceria che propone ampia varietà di carni di ottima qualità, se possibile andarci durante la settimana per evitare folla visto che il posto è molto frequentato, nel complesso servizio rapido e cortese, una menzione particolare meritano gli SPAGHETTI ALL'ASSASSINA preparati in modo egregio
Consigli questo ristorante?
2. Sfizi di Carne
78/100 (350 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Fassona , Bruschette , Salumi E Formaggi , Bombette Piccanti , Patate Al Forno
Dicono di noi: Aspettative alte, perché avevano parlato bene del posto. Personale gentile. Gestore poco lungimirante. Spiego la vicenda: Arriviamo, ci fanno accomodare, gentilissimi, andiamo a scegliere la carne: delle bistecche. Solo dopo avergli chiesto il peso della stessa, é andato a tagliarle, altrimenti ci sarebbero arrivate "a scelta dello chef". Ho letto altre recensioni che lamentavano la mancanza del peso, ed il taglio della carne, e la risposta a queste "potevate aspettare e vi mostravo il tutto". Non funziona così: a casa mia la regola é la trasparenza e non l attesa. Deve essere cura di chi taglia la carne far vedere il peso ed il taglio, e non onere del cliente chiedere! Ma ovviamente il mondo abbiamo capito che gira non come dovrebbe. Cottura chiesta: media. Arrivano ben cotte. Una proprio bruciata da un lato; le altre due dure e troppo cotte per due terzi, solo la parte vicino l osso era media. La spiegazione: c era troppo casino e non l abbiamo cotte subito dopo averle tagliate e quindi hanno perso la loro acqua. Tutte le scuse di questo mondo, ma 2 kg di carne a 40 euro al kilo dovresti trattarli un po' meglio credo!! Per farla breve, scontrino finale, 40 euro a testa.... Ridicolo... Ha perso dei clienti questa sera, perché constatato l errore doveva quanto meno ritoccare il prezzo, oppure offrire qualcosina, o ancora meglio offrirsi di cambiare tutte e tre le fette, perché per decenza ed educazione ne abbiamo fatto cambiare solo una, la più scandalosa. Certo é che di bracerie decenti sul territorio ci sono ed anche tante! Concludo: se dovete andare in questa braceria, chiedete il peso della carne ed il taglio della stessa, assicuratevi che la mettano subito sul fuoco, e sopratutto dite che la volete al sangue-sangue, così arriva con la giusta cottura. P. S. Mai speso 40 euro in una braceria ed essere uscito insoddisfatto! Nella miglior braceria in cui sono andato, dopo aver mangiato a sbafo carne tenerissima, ho pagato 30 euro! La "ben cotta" realtà dei fatti! Altro che le chiacchiere!
Consigli questo ristorante?