Di carne: il migliore a Torre a Mare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Salmone Risotto ai frutti di mare Spaghetti alla pescatrice Riso cozze Spaghetti ai ricci Antipasto cotto Riso patate e cozze Pizza Frutti mare crudi Spaghetti allo scoglio Panino col polpo Linguina cozze Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Cozze Fritte Sgombro Con Le Patate Granita Caffè Con Panna Spaghettoni Affumicati Con Vongole E Salicornia Di Mare Linguine alle vongole Margherita Olive Dolci Fritte Granita Di Caffe Doppia Panna Cozze Gratinate Antipasto Granchio Misto Mare Crudo Panino Con Bombette Antipasto Di Mare Caldo Crudo Di Mare Paccheri Slegati Insipidi E Crudi Parmigiana Di Pesce Frutti Di Mare Crudi Polpette Di Polpo Gnocchi Di Pane E Olive Al Sugo Di Pomodorini Poke Al Salmone Riso Venere Tartare Di Pesce Del Giorno Spritz Polpo Alla Griglia Polipetto Crudo Polipo Fritto Dentice Al Forno Pepata Mimosa Al Limone Coppe Di Gelato Fritto Misto Pizza Ai Funghi Gelato Risotto Frutti Di Mare Ricciuovo Tartare Di Salmone Torta Mango Zuppa Salmone Selvaggio In Crosta Le Torte Affogato Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliatelle E Scampi Granità Con Panna red velvet Zuppa di pesce Caffe Pesce Triglia Marinata Tortino Panna E Cioccolato Granita Al Limone Caffè E Zeppoline Pesto Pasta Spagettone Cozze Vongole Straccetti Tortini Mare E Monti Gelato Uovo Al Tegamino Baccalà Fritto Frittura Di Mare Fragole Al Gelato Di Vaniglia Tonno Insalata Di Mare Cavatelli Cozze E Vongole Scampi Freschi Plateau Di Crudi Aragosta Allievi O Tagliatella Classiche Patatine Polpo Arrosto Frittura Di Paranza Crudite' Di Cozze Panino Con Polipo Arrosto Triglie In Tempura Tortino Ostriche Ricci E Violetti Di Gallipoli Aperitivo Analcolico Risotto Allo Scoglio Riso Patate E Cozze Variegato All'amarena Pizza Valtellina Con Bresaola Cappuccino Peperoni Cruschi Ostriche Fruit Cocktail Focaccia Con Mortadella Insalata Katapana Salmone Farro Cetrioli Carote Sedano E Glassa Di Aceto Riso Venere Polpo Crudo Succo Di Melagrana Spaghetti Con Polpa Di Ricci Spaghetti Cozze E Vongole prosecco Creams Al Caffè Crudi Di Pesce Focaccia Con Burrata E Alici Ricci Di Mare Carpaccio Di Orata Carpaccio Di Pesce Spada Carpaccio Di Triglia Linguine Agli Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Caffè Pizza Bar Per vegetariani Barbecue Pub Grill Opzioni vegane Fast food Zuppe Europea Wine Bar Gastronomia Opzioni senza glutine Mediorientale Sudamericana Italian Cibo di strada Birreria Gastropub Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre a Mare
2 risultati corrispondono a Di carne

Dove mangiare Di carne a Torre a Mare

menù
1. Braceria Sfizi di Carne
80/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Di Carne , Straccetti , Tagliata , Bistecca Di Scottona , Patatine
Dicono di noi: Braceria che propone ampia varietà di carni di ottima qualità, se possibile andarci durante la settimana per evitare folla visto che il posto è molto frequentato, nel complesso servizio rapido e cortese, una menzione particolare meritano gli SPAGHETTI ALL'ASSASSINA preparati in modo egregio
Consigli questo ristorante?
2. Sfizi di Carne
78/100 (350 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio , Entrecote , Spaghetti All'assassina , Bombette Varie , Arrosticini
Dicono di noi: Aspettative alte, perché avevano parlato bene del posto. Personale gentile. Gestore poco lungimirante. Spiego la vicenda: Arriviamo, ci fanno accomodare, gentilissimi, andiamo a scegliere la carne: delle bistecche. Solo dopo avergli chiesto il peso della stessa, é andato a tagliarle, altrimenti ci sarebbero arrivate "a scelta dello chef". Ho letto altre recensioni che lamentavano la mancanza del peso, ed il taglio della carne, e la risposta a queste "potevate aspettare e vi mostravo il tutto". Non funziona così: a casa mia la regola é la trasparenza e non l attesa. Deve essere cura di chi taglia la carne far vedere il peso ed il taglio, e non onere del cliente chiedere! Ma ovviamente il mondo abbiamo capito che gira non come dovrebbe. Cottura chiesta: media. Arrivano ben cotte. Una proprio bruciata da un lato; le altre due dure e troppo cotte per due terzi, solo la parte vicino l osso era media. La spiegazione: c era troppo casino e non l abbiamo cotte subito dopo averle tagliate e quindi hanno perso la loro acqua. Tutte le scuse di questo mondo, ma 2 kg di carne a 40 euro al kilo dovresti trattarli un po' meglio credo!! Per farla breve, scontrino finale, 40 euro a testa.... Ridicolo... Ha perso dei clienti questa sera, perché constatato l errore doveva quanto meno ritoccare il prezzo, oppure offrire qualcosina, o ancora meglio offrirsi di cambiare tutte e tre le fette, perché per decenza ed educazione ne abbiamo fatto cambiare solo una, la più scandalosa. Certo é che di bracerie decenti sul territorio ci sono ed anche tante! Concludo: se dovete andare in questa braceria, chiedete il peso della carne ed il taglio della stessa, assicuratevi che la mettano subito sul fuoco, e sopratutto dite che la volete al sangue-sangue, così arriva con la giusta cottura. P. S. Mai speso 40 euro in una braceria ed essere uscito insoddisfatto! Nella miglior braceria in cui sono andato, dopo aver mangiato a sbafo carne tenerissima, ho pagato 30 euro! La "ben cotta" realtà dei fatti! Altro che le chiacchiere!
Consigli questo ristorante?