Menù del ristorante:
Ostriche Gillardeau, crude o graten ad unità €4.50
, Ganache di cioccolato fondente Valrhon €5.00
, Tempura di baccalà dissalato €16.00
, Crostata di pere cotte nel primitivo €6.00
, Speghetto con pesto di agrumi e mandorla, gambero di gallipoli e granella di pistacchio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche Ricci E Violetti Di Gallipoli
, Parmigiana Di Pesce
, Ricci Di Mare
, Ricciuovo
, Tortino
Dicono di noi:
Ottimo ristorante di pesce
La terrazza molto curata e piacevolissima
Il servizio molto gentile e attento
Il cibo freschissimo e ottimo
Ci siamo andate su consiglio di una persona del luogo
Abbiamo mangiato davvero bene
I prezzi sono forse un po’ sopra la media ma ne vale la pena
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto