Menù del ristorante:
Ganache di cioccolato fondente Valrhon €5.00
, Ostriche Gillardeau, crude o graten ad unità €4.50
, Speghetto con pesto di agrumi e mandorla, gambero di gallipoli e granella di pistacchio €16.00
, Tortino di mandorla e carota di Polignano con crema di vaniglia €6.00
, Crostata di pere cotte nel primitivo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino
, Ricciuovo
, Parmigiana Di Pesce
, Caffè
, Olive Dolci Fritte
Dicono di noi:
Ottimo ristorante di pesce
La terrazza molto curata e piacevolissima
Il servizio molto gentile e attento
Il cibo freschissimo e ottimo
Ci siamo andate su consiglio di una persona del luogo
Abbiamo mangiato davvero bene
I prezzi sono forse un po’ sopra la media ma ne vale la pena
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto