Salsiccia a punta di coltello: il migliore a Torre a Mare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Salmone Spaghetti allo scoglio Panino col polpo Linguina cozze Focaccia Risotto ai frutti di mare Spaghetti alla pescatrice Riso cozze Spaghetti ai ricci Antipasto cotto Riso patate e cozze Pizza Frutti mare crudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polipetto Crudo Allievi O Tagliatella Panino Con Polipo Arrosto Scampi Freschi Baccalà Fritto Pizza Valtellina Con Bresaola Cozze Fritte Carpaccio Di Pesce Spada Antipasto Di Mare Caldo prosecco Pepata Risotto Allo Scoglio Fruit Cocktail Fragole Al Gelato Di Vaniglia Peperoni Cruschi Tonno Cavatelli Cozze E Vongole Polpo Arrosto Pesto Carpaccio Di Triglia Frittura Di Calamari E Gamberi Frittura Di Mare Granita Al Limone Misto Mare Crudo Carpaccio Di Orata Zuppa di pesce Aperitivo Analcolico Triglie In Tempura Spritz Granita Di Caffe Doppia Panna Crudi Di Pesce Poke Al Salmone Riso Venere Ostriche Tortino Riso Patate E Cozze Frutti Di Mare Crudi Tortini Mare E Monti Spagettone Cozze Vongole Granita Caffè Con Panna Classiche Patatine Sgombro Con Le Patate Tartare Di Pesce Del Giorno Cozze Gratinate Torta Mango Gelato Focaccia Con Mortadella Riso Venere Creams Al Caffè Plateau Di Crudi Linguine alle vongole Ricciuovo Triglia Marinata Coppe Di Gelato Margherita Panino Con Bombette Antipasto Granchio Crudite' Di Cozze Affogato Aragosta Le Torte Pizza Ai Funghi Risotto Frutti Di Mare Paccheri Slegati Insipidi E Crudi Zuppa Succo Di Melagrana Dentice Al Forno Polpette Di Polpo Polpo Crudo Straccetti Tagliatelle E Scampi Gnocchi Di Pane E Olive Al Sugo Di Pomodorini Caffè E Zeppoline Fritto Misto Focaccia Con Burrata E Alici Variegato All'amarena Polipo Fritto Parmigiana Di Pesce Mimosa Al Limone Linguine Agli Scampi Pasta Granità Con Panna Crudo Di Mare Insalata Katapana Salmone Farro Cetrioli Carote Sedano E Glassa Di Aceto Tartare Di Salmone Spaghetti Con Polpa Di Ricci red velvet Spaghetti Cozze E Vongole Tortino Panna E Cioccolato Caffe Ostriche Ricci E Violetti Di Gallipoli Polpo Alla Griglia Salmone Selvaggio In Crosta Gelato Uovo Al Tegamino Pesce Spaghettoni Affumicati Con Vongole E Salicornia Di Mare Olive Dolci Fritte Frittura Di Paranza Insalata Di Mare Birra Ricci Di Mare Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Caffè Per vegetariani Pizza Bar Barbecue Pub Fast food Grill Opzioni vegane Zuppe Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Gastronomia Cibo di strada Birreria Gastropub Italian Fusion Mediorientale Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torre a Mare
2 risultati corrispondono a Salsiccia a punta di coltello

Dove mangiare Salsiccia a punta di coltello a Torre a Mare

menù
1. Braceria Sfizi di Carne
80/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Polpette , Arrosticini , Entrecote , Spaghetti All'assassina , Di Carne
Dicono di noi: Braceria che propone ampia varietà di carni di ottima qualità, se possibile andarci durante la settimana per evitare folla visto che il posto è molto frequentato, nel complesso servizio rapido e cortese, una menzione particolare meritano gli SPAGHETTI ALL'ASSASSINA preparati in modo egregio
Consigli questo ristorante?
2. Sfizi di Carne
78/100 (350 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Di Carne , Bistecca Di Fassona , Tagliere Misto Di Salumi , Patatine , Entrecote
Dicono di noi: Aspettative alte, perché avevano parlato bene del posto. Personale gentile. Gestore poco lungimirante. Spiego la vicenda: Arriviamo, ci fanno accomodare, gentilissimi, andiamo a scegliere la carne: delle bistecche. Solo dopo avergli chiesto il peso della stessa, é andato a tagliarle, altrimenti ci sarebbero arrivate "a scelta dello chef". Ho letto altre recensioni che lamentavano la mancanza del peso, ed il taglio della carne, e la risposta a queste "potevate aspettare e vi mostravo il tutto". Non funziona così: a casa mia la regola é la trasparenza e non l attesa. Deve essere cura di chi taglia la carne far vedere il peso ed il taglio, e non onere del cliente chiedere! Ma ovviamente il mondo abbiamo capito che gira non come dovrebbe. Cottura chiesta: media. Arrivano ben cotte. Una proprio bruciata da un lato; le altre due dure e troppo cotte per due terzi, solo la parte vicino l osso era media. La spiegazione: c era troppo casino e non l abbiamo cotte subito dopo averle tagliate e quindi hanno perso la loro acqua. Tutte le scuse di questo mondo, ma 2 kg di carne a 40 euro al kilo dovresti trattarli un po' meglio credo!! Per farla breve, scontrino finale, 40 euro a testa.... Ridicolo... Ha perso dei clienti questa sera, perché constatato l errore doveva quanto meno ritoccare il prezzo, oppure offrire qualcosina, o ancora meglio offrirsi di cambiare tutte e tre le fette, perché per decenza ed educazione ne abbiamo fatto cambiare solo una, la più scandalosa. Certo é che di bracerie decenti sul territorio ci sono ed anche tante! Concludo: se dovete andare in questa braceria, chiedete il peso della carne ed il taglio della stessa, assicuratevi che la mettano subito sul fuoco, e sopratutto dite che la volete al sangue-sangue, così arriva con la giusta cottura. P. S. Mai speso 40 euro in una braceria ed essere uscito insoddisfatto! Nella miglior braceria in cui sono andato, dopo aver mangiato a sbafo carne tenerissima, ho pagato 30 euro! La "ben cotta" realtà dei fatti! Altro che le chiacchiere!
Consigli questo ristorante?